/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я понял , спасибо. Ещё вопрос - киви левый создавать , используя опять же VPN?Однозначно надо создавать левый киви. Для того что бы спать спокойно хватит думаю одного VPN.
VPN какой страны лучше использовать ?VPN+VPN
Киви можно купить. Если хочешь его создавать то желательно через VPN.Я понял , спасибо. Ещё вопрос - киви левый создавать , используя опять же VPN?
И отмывать деньги с этого киви надо каким то способом или просто на свой скинуть ?
и на киви заходи всегда с VPN.Хорошо, спасибо )
Какой угодно)VPN какой страны лучше использовать ?
Если будет коллективное заявление и общая сумма будет больше 2,5к то это уже уголовка. Никогда, ещё миллион раз повторю!!! Никогда!!! Ни одно звено в цепи обнала грязи, не должно быть как то связано с тобою!!! Все киви, яндексы и тому подобное что зарегистрировано в Рашке, пробивается мусорами на раз-два. Хоть миллион транзакций сделай по разным киви кошелькам, если он закончится на тебе, то у мусаров будут к тебе вопросы, а вопросы к тебе не нужны. Всем рекомендую такую схему: Бабки мамонта---левый киви(ни в коем случае не заходи на кошелёк со своего IP)--- На обменниках выводи в Монеро(транзакции этой криптовалюты анонимны)--- На другом обменнике выводи Монеро на левую карту--- Обналичивай ночью в банкомате, в маске и очкахХорошо, спасибо )
Даже используя анонимность ?) что скажешь по поводу коммента про Монеро ?Советов то пацану надавали... Вас вопросы новичков заебали? Его через неделю примут после его дела
из за 500р ? xDСоветов то пацану надавали... Вас вопросы новичков заебали? Его через неделю примут после его дела
Это мой коммент. Ты хоть миллионом ВПН и ТОРами облажись, тебя найдут потому что будут смотреть куда деньги пошли... И закончиться их путь должен ночью у банкомата в маске. Сомневаюсь что ты туда пойдёшь за пятиста рублями, думаю ты там и 10 и 20к будешь делать, хотя не знаю что ты там вообще собрался мутить и какие планы выхлопаДаже используя анонимность ?) что скажешь по поводу коммента про Монеро ?
Он туда за пятихаткой пойдёт? 20-30 мамонтов с одного акка наебет и там уже не 500 рублейиз за 500р ? xD
Спасибо за совет. Просто смотри, я уже занимался разводом вк , писал тему про это. Я тогда сделал 18000, никакой анонимности вообще, я дабе не думал об этом. Ясное дело , раз в год и палка стреляет.Почитай по больше про анонимность и обнал, мало опыта у тебя, а ты уже в бой рвёшься... Мой совет, не делай ошибок, из-за такой мелочевки проблемы тебе ещё...
Все делай под впн, и создавай и кидайЯ понял , спасибо. Ещё вопрос - киви левый создавать , используя опять же VPN?
И отмывать деньги с этого киви надо каким то способом или просто на свой скинуть ?
Может заяв от терпил не было, либо мусора заморачиваться не стали. Но сам понимаешь, найдётся какой нибудь еблан принципиальный...Спасибо за совет. Просто смотри, я уже занимался разводом вк , писал тему про это. Я тогда сделал 18000, никакой анонимности вообще, я дабе не думал об этом. Ясное дело , раз в год и палка стреляет.
Даже , прочитав Хуеву Тучу статей про анонимность, можно допустить ошибку.
Сейчас я не хочу большой выхлоп, планирую 10к