• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимность при наедалове ВК

Hannibal

Участник
Реакции
11
0 руб.
Думаю из-за 500 рублей стражи галактики даже не пошевеляться, ну а если параноишь то левый киви можешь и взять, он не дорогой.

Последнее редактирование:

money_way

Резидент
Реакции
348
0 руб.
Telegram
Однозначно надо создавать левый киви. Для того что бы спать спокойно хватит думаю одного VPN.
Я понял , спасибо. Ещё вопрос - киви левый создавать , используя опять же VPN?
И отмывать деньги с этого киви надо каким то способом или просто на свой скинуть ?

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
И отмывать деньги с этого киви надо каким то способом или просто на свой скинуть ?
Киви можно купить. Если хочешь его создавать то желательно через VPN.
Тут можно сделать так,с киви с помощью онлайн обменников перевести на яндекс кошелек а там уже можно выводить на свою карту.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Хорошо, спасибо )
Если будет коллективное заявление и общая сумма будет больше 2,5к то это уже уголовка. Никогда, ещё миллион раз повторю!!! Никогда!!! Ни одно звено в цепи обнала грязи, не должно быть как то связано с тобою!!! Все киви, яндексы и тому подобное что зарегистрировано в Рашке, пробивается мусорами на раз-два. Хоть миллион транзакций сделай по разным киви кошелькам, если он закончится на тебе, то у мусаров будут к тебе вопросы, а вопросы к тебе не нужны. Всем рекомендую такую схему: Бабки мамонта---левый киви(ни в коем случае не заходи на кошелёк со своего IP)--- На обменниках выводи в Монеро(транзакции этой криптовалюты анонимны)--- На другом обменнике выводи Монеро на левую карту--- Обналичивай ночью в банкомате, в маске и очках

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Советов то пацану надавали... Вас вопросы новичков заебали? Его через неделю примут после его дела

money_way

Резидент
Реакции
348
0 руб.
Telegram
Советов то пацану надавали... Вас вопросы новичков заебали? Его через неделю примут после его дела
Даже используя анонимность ?) что скажешь по поводу коммента про Монеро ?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Даже используя анонимность ?) что скажешь по поводу коммента про Монеро ?
Это мой коммент. Ты хоть миллионом ВПН и ТОРами облажись, тебя найдут потому что будут смотреть куда деньги пошли... И закончиться их путь должен ночью у банкомата в маске. Сомневаюсь что ты туда пойдёшь за пятиста рублями, думаю ты там и 10 и 20к будешь делать, хотя не знаю что ты там вообще собрался мутить и какие планы выхлопа

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Почитай по больше про анонимность и обнал, мало опыта у тебя, а ты уже в бой рвёшься... Мой совет, не делай ошибок, из-за такой мелочевки проблемы тебе ещё...
По поводу анонимности: ВПН как тебе выше уже посоветовали, это однозначно. Я бы ещё порекомендовал левый можем с левой симкой. Из ВПН рекомендую NordVPN или HideMyName(тут цена приемлемая). Как нарубишь с мамонтов 5-6к, не поленись и купи левую карту для обнала, Сбербанк только не бери

money_way

Резидент
Реакции
348
0 руб.
Telegram
Почитай по больше про анонимность и обнал, мало опыта у тебя, а ты уже в бой рвёшься... Мой совет, не делай ошибок, из-за такой мелочевки проблемы тебе ещё...
Спасибо за совет. Просто смотри, я уже занимался разводом вк , писал тему про это. Я тогда сделал 18000, никакой анонимности вообще, я дабе не думал об этом. Ясное дело , раз в год и палка стреляет.
Даже , прочитав Хуеву Тучу статей про анонимность, можно допустить ошибку.
Сейчас я не хочу большой выхлоп, планирую 10к

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Все делай под впн, и создавай и кидай

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Спасибо за совет. Просто смотри, я уже занимался разводом вк , писал тему про это. Я тогда сделал 18000, никакой анонимности вообще, я дабе не думал об этом. Ясное дело , раз в год и палка стреляет.
Даже , прочитав Хуеву Тучу статей про анонимность, можно допустить ошибку.
Сейчас я не хочу большой выхлоп, планирую 10к
Может заяв от терпил не было, либо мусора заморачиваться не стали. Но сам понимаешь, найдётся какой нибудь еблан принципиальный...

Сверху Снизу