• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ферма Инстаграмм аккаунтов "Нужна помощь"

KappCHA1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, мне нужна помощь. У меня ферма аккаунтов для продвижение 8 телефонов на ios и 65 аккаунтов, начались большие проблемы буквально месяц назад, почти половина аккаунтов ушла в подтверждение: Код на почту + видеоселфи + код на симку + паспорт" я то это все обхожу, но аккаунты не которые улетают после подтверждения в бан навсегда.
На каждом устройстве стоит платный впн Proton VPN. При создание аккаунта и оформление он улетает в проверку на бота "смс на симку + видеоселфи" после этого он работает от часа до 3 и улетает в подтверждение.
На не которых аккаунтах бывает что после подтверждение "запрос на подписка. Когда на кого либо подписываюсь пишет ваш запрос отправлен возможно у пользователя скрыт аккаунт, но это обман аккаунт не скрыт"

Подскажите пожалуйста решение этих проблем кто занимается фермой аккаунтов любих соц сетей, как вы боретесь? Может кто-то тоже занимается фермой в инсте только в меньших или больших маштабах. С какими вы проблемами сталкивали или столкнули, я сам в этом не первый день, чем смогу помогу. Благодарю

Franklin Dollar

Участник
Реакции
1
0 руб.
Привет, первое что бросается в глаза это VPN. VPN не такой уж и хороший помощник для массаккаунтинга, тем более что несколько аккаунтов у тебя подключены к одному устройству. Если уж и менять IP для регистраций, то выбери прокси вместо VPN и не меняй эту прокси с момента регистрации аккаунта

KappCHA1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, первое что бросается в глаза это VPN. VPN не такой уж и хороший помощник для массаккаунтинга, тем более что несколько аккаунтов у тебя подключены к одному устройству. Если уж и менять IP для регистраций, то выбери прокси вместо VPN и не меняй эту прокси с момента регистрации аккаунта
Бро, ситуация какая я не знаю где купить прокси, мне сказали что мобильная это топ
Еще нюанс сейчас у меня уже 7 телефонов, будет структура 9,10,9,10,9,10 аккаунтов
Прокси будет как-то вообще полезен в этой ситуации. Мне сказали что можно где-то купить проксу 0,25 доллара

Franklin Dollar

Участник
Реакции
1
0 руб.
Бро, ситуация какая я не знаю где купить прокси, мне сказали что мобильная это топ
Еще нюанс сейчас у меня уже 7 телефонов, будет структура 9,10,9,10,9,10 аккаунтов
Прокси будет как-то вообще полезен в этой ситуации. Мне сказали что можно где-то купить проксу 0,25 доллара
Прокси в сравнении с ВПН в любом случае в данной ситуации будет полезней. По поводу мобильных проксей тебе также верно подсказали, только мобильные стоят от нескольких десятков $, если дорого можешь пробовать резиденские, они будут гораздо дешевле, но также качественны, с выбором гео с максимально узким выбором диапазона и брать с момента регистрации резиденские с максимально точечным и близким выбором айпи к тому айпи что был при регистрации. Прокси-сервисы тебе надо пробовать искать и подбирать самому, например можешь на форуме глянуть

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
783
1000 руб.
Telegram
+ к выше сказанному. Инста,тикток,фб,ВК и прочие мусорку палят внутренние настройки такие как "время",gsm,хеш в случае если были подключения без проксей,+сами прокси должны быть топовые. Если каждый акк не приносит минимум 20$/месяц то игра не стоит свеч. Лучше используй бот ферму для других целей. Если чё я в ТГ

KappCHA1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Уже прошло достаточно времени, я чуть больше разобрался, для всех кто только начинает. Рекомендую больше телефонов, меньше аккаунтов на каждый телефон + прокси или хотя бы платный ВПН

Сверху Снизу