• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу/партнера. Большой опыт в продажах, СИ и создании КЦ.

markisdesa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго всем.

Мне 45 лет, старая гвардия. После вынужденной паузы ищу подработку или партнера, с которым можно двигаться дальше. Интересна только удаленка, а сама работа/тема может быть worldwide.

О себе:

- Умею быстро собирать колл-центры под почти любые задачи. Есть большой опыт создания, поиска персонала, руководства и обучения менеджеров удаленного кц на 20 трубок. Люди так же есть. Темы с которыми работали: инвестиции, крипто, эзотерика. Могу собрать кц и под вас, но кроме табу-тем, их указал ниже.

- Есть выходы на обнал любой крипты (черной, белой) под хороший процент, по различным городам России с выдачей нала в пару часов. По той же теме есть выход на процессинг-приемку не от школьников и с приятным (на декабрь 2025) процентом. Есть интерес найти партнера по поиску заявок в этой сфере.

- Ну и в целом, я хотел бы найти партнера или команду, котрые умеют в трафик, так как остальные потребности я закрыть смогу.

Ключевые навыки:

- Руководство и управление командами, отделами продаж и кц
- Знание английского B1
- Опыт в продажах больше 10 лет.
- Cильные навыки в СИ и НЛП, шантаже и закрытии клиентов под оплату
- Есть выход на дешевые расходники (акки ТГ, WA, Linkedin и т.д.)

Что интересует: sextortion, около-dating, любые интересные темы по US или Европе, темы связанные с эзотерикой, инвестициями, рега и обнал кредиток, стиллеры.

Не интересует: ПАВ, HR, дропы, операторы, поджоги, спортики, курьеры и всякое убер-черное.

Пожалуйста, не пишите с предложением "купить что-то, только у этого селлера, чтобы начать работу" и подобную шляпу, мне это не интересно.

Связь в ТГ: @a72358

Сверху Снизу