• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю фейк вк

sash

Местный
Реакции
138
0 руб.
Останови коней. Копирование сайтов еще никто не отменял. Ютуб и руки в помощ. Да и в паблике можно нарыть фэйк вк. Надеюсь ты еще не нашел "чудо кодера"
1. в теме написано - связь по телеге
2. оставьте свой флуд при себе
3. вы бесите не только меня, но и других адекватных участников
4. возможно я не описал всех тонкостей моих требований, но это не даёт вам права засирать мою тему, бестолковыми сообщениями типа ютуба и рук, и т.п.
надейтесь, что я не нашел "чудо-кодера", но желающие выполнить мои задания уже вышли на связь со мной.

Moriarty

Местный
Реакции
228
777 руб.
Telegram
Jabber
Тема перенесена. Флуд почищен. К ТСу просьба в след раз более подробно описывать ТЗ.

Сверху Снизу