• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Самостоятельный вывод денег при блокировке электронных кошельков

Filizifid

Новичок
Реакции
0
0 руб.
🥲Здравствуйте дорогие форумчане! У меня недавно случилась очень неприятная ситуация, когда я обнаружил, что мой электронный кошелек монета ру заблокирован, вскоре после того, как уже положил на него примерно 24400 руб. До этого пользовался этим кошельком, и доверял ему, с блокировками ни разу не сталкивался. На юмани блоки были неоднократно, а на монете ру нет. Сейчас уже прочитал, что это ненадежный кошелек, но я доверял собственному опыту, не читая отзывов, потому что давно пользовался разными кошельками монета ру, у меня их несколько. И все было хорошо. А тут раз, и так вляпался. Но суть не в этом. А в том, что мне теперь делать, и как вывести деньги. Я обошел много сервисов занимающихся разблокировкой, и выводом средств, но везде отказ, потому что сумма маленькая. Я подумал, а что если есть какой то лайфхак, как это можно несложно самому сделать( провести какие то манипуляции в настройках, скачать бесплатно или купить программу выводилку и так далее) Может кто из вас сталкивался и делал и знает? Кто знает, подскажите пожалуйста способ, как самому можно вывести деньги при блоке кошелька, если это возможно?🤪

Сверху Снизу