VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да и поделиться не забудьВсе таки наверное летом съезжу туда. Если найду пару килограмм золота - отпишу сюда. Ну даже если я их и найду, я вряд ли форум заброшу, уж очень атмосфера хорошая тут)
Да у тебя там можно целую экспедицию организовывать.Даже если и не найдёшь gold может что другое ценное вытянешь,кто знает...У него несколько вкопанных помещений во дворе. Не знаем че там, ибо их привалило и попасть туда трудно.
Конкурс на 100к сделай если найдёшь :laughing:, удачи!Все таки наверное летом съезжу туда. Если найду пару килограмм золота - отпишу сюда. Ну даже если я их и найду, я вряд ли форум заброшу, уж очень атмосфера хорошая тут)
Поюзай данное оборудование,много различных примочек на нихПросто если закапывать такую хернь, то это вряд ли 50 см, хер его знает. Вдруг он на пару метров вкопал и хуй поймаешь металлоискателем.
Думаю тысяч 50 рублей хватит, либо прокатНужен очень серёзны металоискатель, а то дич дешовая будет только гвозди искать