• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
А что ты теряешь?Если время выделить можешь – вперёд.Будет тебе квест интересный,а может и прибыльный.Да одной прикольной историей в жизни станет больше.Почему нет....

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Конечно сгоняй ,развеешься,а то тухнешь за компом)))).Лето на носу ,металоискатель и вперёд,много ценного найдешь поверь мне.Я у себя автомат нашёл, и 80 потронов от винтовки.После гражданской войны

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Все таки наверное летом съезжу туда. Если найду пару килограмм золота - отпишу сюда. Ну даже если я их и найду, я вряд ли форум заброшу, уж очень атмосфера хорошая тут)
Да и поделиться не забудь

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
У него несколько вкопанных помещений во дворе. Не знаем че там, ибо их привалило и попасть туда трудно.
Да у тебя там можно целую экспедицию организовывать.Даже если и не найдёшь gold может что другое ценное вытянешь,кто знает...

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все таки наверное летом съезжу туда. Если найду пару килограмм золота - отпишу сюда. Ну даже если я их и найду, я вряд ли форум заброшу, уж очень атмосфера хорошая тут)
Конкурс на 100к сделай если найдёшь :laughing:, удачи!
Готов помочь!

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Просто если закапывать такую хернь, то это вряд ли 50 см, хер его знает. Вдруг он на пару метров вкопал и хуй поймаешь металлоискателем.
Поюзай данное оборудование,много различных примочек на них

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Нужен очень серёзны металоискатель, а то дич дешовая будет только гвозди искать

Mixa

Авторитет
Реакции
1.908
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какой хоть район (округ)? А то прапрадед добывал золото в Забайкалье, а прятал в Подмосковье - сразу скажу, что это дичь!

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
скажи где находится, я сам туда съежу:laughing:
все равно делать нечего,золото поищу
давайте команду соберем оптимистов

Сверху Снизу