• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я зарабатывал на Напитках

Fogg

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И так дело было еще в 2012 году и я сам придумал эту тему или может она уже была.
Речь пойдет об холодильниках в Варьках или возле варьков
Пример:
content_sugary_drinks_shortened_telomeres.jpg

И так мы видим холодильник и вопрос в том как его открыть без палева ночью когда продавец варька спит:sleeping:
И так нам будет нужна отвертка и далее мы ей отгибаем пластину в верху
кола.jpg
Потом когда мы сняли эту пластину остается просто открыть двери
photo_25329.jpg
Лучше ходить в троем и после 12 ночи и главное смотрите чтоб не было камер и палева

Потом выгребаем все что можем и сваливаем куда угодно
Ну а потом все это можно продать в другие варьки или оставить себе
Лично я поднимал за ночь от 5к
P.s Схему пишу первый раз так что не ругайте

Посетитель

Участник
Реакции
18
0 руб.
эх оффлайн) недавно вынесли с коллегами целый холодос, подчистую, ларек закрыли, а холодос долго не забирали, мы все сожрали, рублей на 400 продалв своем же заведении и забил хуй :D

Fogg

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

slava

Резидент
Реакции
292
0 руб.
А еще круче подойти к денежному (хорошо одетому ) дядьке , уебать его со всей дури по тыкве , забрать лопатник:sob::sob::sob::sob::sob::sob: - профит .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.908
0 руб.
Ну, так обычный гоп-стоп зимой и вечером и то интересней будет!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.908
0 руб.

LEM0N4IK

Участник
Реакции
14
0 руб.

Fogg

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Именно по этому идея не очень... Ибо вынести холодильник на 5-10 т.р. и две недели сидет и не чего не делать, ну такое себе
таких можно сколько угодно обчистить

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
Недавно себе на точку поставил холодильник от колы. Ясен пень замка не было около двух недель. Я на скотч прилепил уголки и замок навесной повесил с низу. Бутафория конечно...но прокатывало какое то время.
Как то с утра прихожу замок с моим скотчем висят -дверь открыта... ничего не успели взять.
В общем...взял я саморезы и прихуярил на них уголкис замком. А компанию послал на хер...пусть поставляют холодильники уже с замками.

Fogg

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Недавно себе на точку поставил холодильник от колы. Ясен пень замка не было около двух недель. Я на скотч прилепил уголки и замок навесной повесил с низу. Бутафория конечно...но прокатывало какое то время.
Как то с утра прихожу замок с моим скотчем висят -дверь открыта... ничего не успели взять.
В общем...взял я саморезы и прихуярил на них уголкис замком. А компанию послал на хер...пусть поставляют холодильники уже с замками.
ну ты прям тайну раскрыл)

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
в смысле 5к поднимал?) на то что ты просто грабил холодильник?) 5к?) ты максимум мог утащить 20 бутылок, это если посчитать 20 шт * 20 руб = 400 рубасов ))) и куда ты потом?) в ломбард?))) или на рынок? кому ты их продашь? разве что сам это хим реактивную отраву выпьешь. ничего личного, но что то ты загнул с ценником,

я когда была маленькая, у нас была своя шайка и мы по приколу несколько раз обворовывали ларек, это было в селе ночью, где можно было прокрасться тихонько и спереть что то, но это максимум было 1-2 л пива, это был мега профит)

Fogg

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
в смысле 5к поднимал?) на то что ты просто грабил холодильник?) 5к?) ты максимум мог утащить 20 бутылок, это если посчитать 20 шт * 20 руб = 400 рубасов ))) и куда ты потом?) в ломбард?))) или на рынок? кому ты их продашь? разве что сам это хим реактивную отраву выпьешь. ничего личного, но что то ты загнул с ценником,

я когда была маленькая, у нас была своя шайка и мы по приколу несколько раз обворовывали ларек, это было в селе ночью, где можно было прокрасться тихонько и спереть что то, но это максимум было 1-2 л пива, это был мега профит)
я же не один работал)
и не по 20р мы продавали )

Сверху Снизу