• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог Как получить персональный раздел для блога?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.277
0 руб.
Telegram
Вам необходимо завести успешный блог внутри данного раздела, после обратиться к администраторам/модераторам для выдачи вам персонального раздела.
Блог должен быть активным, информативным, некоммерческим.

Что включает в себя персональный раздел?
-Вы сможете курировать/модерировать свой раздел
-Только вы внутри своего раздела сможете создавать темы

Привилегии будут дополняться...

На свое усмотрение администрация может отказать вам в персональном разделе без объяснения причин.

Последнее редактирование:

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ВАУ, это просто охуенный инновационный взлёт. Спасибо АМС за возможность создания блога, пожалуй попытаюсь) Нигде такого не видел

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
715
0 руб.
А можно в разделе графика добавить ответвление по авторам ну что то типо этого а то вот графонием занялся

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Вам необходимо завести успешный блог внутри данного раздела, после обратиться к администраторам/модераторам для выдачи вам персонального раздела.

На свое усмотрение администрация может отказать вам в персональном разделе без объяснения причин.
А в этом разделе можно писать о своих историях из жизни?))))

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
А можно в разделе графика добавить ответвление по авторам ну что то типо этого а то вот графонием занялся
Тогда ждём наплыва недодизайнеров, которые открыли фотошоп 3 дня назад и будут засорять форум.

Davy Jones

Местный
Реакции
95
0 руб.
Telegram
Jabber
Интересная тема, но вопрос о содержании и тематики блога. Если можно в свободной форме,
то очень интересно.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
А нет прав рекламы ? Если я захочу разместить реф ссылки ? Но укажу - что ссылки реферальные.
Всётаки некоторые ресурсы помогают зарабатывать копеечку.

Rastabandit

Участник
Реакции
21
0 руб.

Ok, принимаю ваше предложение)

Сверху Снизу