• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Microsoft запретил отключать встроенный антивирус Windows Defender

glov

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Компания ограничила пользователям такую возможность после установки нового обновления Windows 10.
Компания Microsoft выпустила новое обновление операционной системы Windows 10, которое блокирует возможность отключать антивирус Windows Defender. Об этом сообщает портал ITHome.

По информации источника, после установки апгрейда под названием Windows 10 4.18.2007.8 в реестре отключается функция DisableAntiSpyware. Через него можно было полностью отключить антивирус. Теперь присваиваемое значение в реестре от 0 (вкл) до 1 (выкл) будет игнорироваться.

Теперь, чтобы отключить Windows Defender, пользователям Windows 10 необходимо воспользоваться редактором групповой политики или сторонних приложений.

StanislavPopov

Участник
Реакции
6
0 руб.
Windows Defender служит просто бессмысленной нагрузкой для системы - его давно можно обойти с помощью этих методов. Так-же они работают на множестве новых антивирусов, что для меня - очень и очень странно.

• Мне нравится
Реакции: glov

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Windows Defender служит просто бессмысленной нагрузкой для системы - его давно можно обойти с помощью этих методов. Так-же они работают на множестве новых антивирусов, что для меня - очень и очень странно.
ссылка не открывается.

Сверху Снизу