• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой заработок на эзотерических услугах

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
конкуренция бизнес тренерам

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Ребят, мне поступает много вопросов касательно данной тематики. Хочу выкатить небольшой мануал по этой теме за небольшую плату. Если кому интересно, пож-та отпишитесь, стоит или нет.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Ребят, мне поступает много вопросов касательно данной тематики. Хочу выкатить небольшой мануал по этой теме за небольшую плату. Если кому интересно, пож-та отпишитесь, стоит или нет.
Смотря сколько плата и что будет в мануале, ведь уже где-то был мануал по данной теме)

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.

crazyloner

Участник
Реакции
11
0 руб.
Если не ошибаюсь, тут есть описание подобной темы, даже по интереснее. По моему там и профит больше, плюс ман бесплатный. А так тс молодец, успехов в работе

UrAl_UndeR

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я как то лет 5 назад почти также делал. Сделал фейк акк какого то экстрасенса, с последней битвы, скопировал фотки с инета, немного спама по тематическим группам и также консультации в переписках. Акк прожил месяц с небольшим, посчитал на то время чуть больше 200к вышло с него. Мне этого хватило и я забил. Ну я не так как автор верю в карму, поэтому я и порчи снимал и венцы безбрачия и порчи на конкуренток накладывал)))))) По хардкору в общем, самое большое женщина 35к где то перевела за 3 услуги. Так что действуйте, но нужно общаться уметь) Уверен и сейчас тема жива, да и вечно будет жить

Kypka

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ля, звучит годно, без проведения ритуала можно сказать "серо-белая" , подскажи, где найти аудиторию такую?! Общаюсь хорошо, умею поддерживать, все бабы с р-н пиздят, когда их выебали и нахуй послали, помогаю :)Но только за спасибо
Выпал 🤣

Сверху Снизу