• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Реализация ваших игровых аккаунтов$$$

Bakardi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Приветствую
:hi:

Чем хочу заниматься: Продажа игровых аккаунтов.
Времени готов уделять: 10-14ч(почти 24 в сутки могу селлить).
Мои умения: Опыт работы около 3-х лет.
-----------------------------------------------------------------------
Работал на funpay.ru(600+ отзывов). Сейчас на g2g.com $$$

Работал с Blizzard, Tarkov, Origin, EVE, POE, Warframe.

С меня реализация, с вас материал(товар). Готов изучить любую стезю.

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Лучше уже самому продавать так как потом могут возникнуть траблы .как пример ( акк украли , восстановили ... и в итоге денег нет )

Bakardi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Лучше уже самому продавать так как потом могут возникнуть траблы .как пример ( акк украли , восстановили ... и в итоге денег нет )
Я ищу человека у которого большое колл товара. Аккаунты которые восстановили можно заменить.

Bakardi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Как то и ники отличаются,и заходил 7 месяцев назад последний раз(
Фан пей больше не торгует брутом, в апреле я ушел от них, заходить на акк нет смысла, так как айпи будет сразу в бане.
У меня там накопилось немало так замен))0

Сверху Снизу