• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлaмывeм магaзины CC

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Здарова всем хацкерам, кардерам и просто законопослушным гражданам!
Сегодня я вам покажу одну тему, с пощью которой вы сможете ломать ноунейм шопы с ЦЦ (Картами).
Тема не моя, лежала у меня на компе.
Не видел такой темы на борде, решил вам показать)
Автора, к сожалению, не помню. Поэтому, братан, соррян =(
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
С вами Ластик. Сегодня я вам покажу одну тему, спощью которой вы сможете ломать ноунейм шопы с ЦЦ (Картами).
Тема не моя, на компе у меня лежала, не видел такой темы на боорде, решил вам показать)
Спасибо что сменил манеру подачи ин-фы)))теперь читать стало ещё приятнее!Тема достаточно своеобразная но прикольная!Спасибо тебе ТС,за неплохую ин-фу!

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Спасибо что сменил манеру подачи ин-фы)))теперь читать стало ещё приятнее!Тема достаточно своеобразная но прикольная!Спасибо тебе ТС,за неплохую ин-фу!
Всегда пожалуйста, бро :D

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
С вами Ластик. Сегодня я вам покажу одну тему, спощью которой вы сможете ломать ноунейм шопы с ЦЦ (Картами).
Тема не моя, на компе у меня лежала, не видел такой темы на боорде, решил вам показать)
интересная тема, довольно познавательная, так что думаю тут есть с чем поработать, и тем более для новичков вполне пойдет для общего развития, все по полочкам разложено

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
выше статья от krober

p.s по мне так проще спиздить
smayliki-smeh-392.gif

Сверху Снизу