• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Завязываю с чернухой

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Привет братья по разным темам.Соскакиваю с чернухи по одной простой причине"кармы уже ноль"щас с сребееком проблемы и ухожу в белыые темы.Всем ктоначинает, сто раз подумайте сначала, а потом уже делайте. Кому интересно, скину свою теме по работе, нюансы расскажу. В телегу. Всем добра и фарта, в жопу ренуху по сути....
[automerge]1551988383[/automerge]

[automerge]1551988435[/automerge]
Админам и сайту процветания. Вы лучшие в этой теме

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Есть такой момент как безысходность...
В моем случае По белому банально не вытяну свои проблемы...
А в целом поддерживаю

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
692
0 руб.
Telegram
Привет братья по разным темам.Соскакиваю с чернухи по одной простой причине"кармы уже ноль"щас с сребееком проблемы и ухожу в белыые темы.Всем ктоначинает, сто раз подумайте сначала, а потом уже делайте. Кому интересно, скину свою теме по работе, нюансы расскажу. В телегу. Всем добра и фарта, в жопу ренуху по сути....
Просто распиши темы нормально и под хайд их вьеби)

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Сама схема по запросу, от новорега не срачь в телегу
[automerge]1551989818[/automerge]
Сам никому не пишу, без обид
[automerge]1551989900[/automerge]

[automerge]1551989977[/automerge]
Моя телега в профиле
[automerge]1551990949[/automerge]
Есть такой момент как безысходность...
В моем случае По белому банально не вытяну свои проблемы...
А в целом поддерживаю
По белому можно многое, фантазию включи
[automerge]1551990977[/automerge]
Советом помогу
[automerge]1551994631[/automerge]
Уже херня, постоянно думаю кого и как развести или что можно замутить постоянно, реально уже мозг поехал на этих темах итд.постоянно думаешь как тут денег отжать, в жопу это все. Семья дороже, а бутылка все ближе и ближе...

Последнее редактирование:

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Какая карма?) Люди это путают с *жадностью . Если есть без палевный черный доход ...то почему нет то ? Ты знаешь ,вот знаю Людей ,они даже мухи не обидят ,верующие - молющиюся ,а все равно проблемы рядом постоянно ,и не здоровится так же... ,тоже карма ? Они говорят так богу угодно ....
Лично я во все это не верю ,верю только в ум и находчивость человека

Сверху Снизу